logomarca cybercook

Rabanadas 06-08-07

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Ferva o leite com o açúcar, a casca de limão e os paus de canela. Deixe arrefecer. Bata os ovos com um garfo. Passe as fatias de pão pelo leite e depois pelos ovos batidos. Aqueça bem o óleo e frite as fatias de pão dos dois lados. Escorra-as sobre papel absorvente e passe-as por uma mistura de açúcar e canela.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por asileira Massas Alimen

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Rabanada com calda de banana

Rabanada com calda de banana

Por mary jane almeida

Rabanada com calda

Rabanada com calda

Por Davilyn Leite Castello

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira Coelho

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por do francisco de lima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Canela Receitas de rabanada Pão de forma