1
logomarca cybercook

Rabanadas 06-08-07

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Ferva o leite com o açúcar, a casca de limão e os paus de canela. Deixe arrefecer. Bata os ovos com um garfo. Passe as fatias de pão pelo leite e depois pelos ovos batidos. Aqueça bem o óleo e frite as fatias de pão dos dois lados. Escorra-as sobre papel absorvente e passe-as por uma mistura de açúcar e canela.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Rabanada com calda

Rabanada com calda

Por Davilyn Leite

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Rabanada Light

Rabanada Light

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Canela Receitas de rabanada Pão de forma

Rabanadas 06-08-07