1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanadas 06-08-07

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Ferva o leite com o açúcar, a casca de limão e os paus de canela. Deixe arrefecer. Bata os ovos com um garfo. Passe as fatias de pão pelo leite e depois pelos ovos batidos. Aqueça bem o óleo e frite as fatias de pão dos dois lados. Escorra-as sobre papel absorvente e passe-as por uma mistura de açúcar e canela.

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Rabanada com Calda

Por Davilyn Leite

Rabanada

Por Debora Vieira

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada sem Óleo

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Canela Receitas de rabanada Pão de forma

Rabanadas 06-08-07