1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanadas 06-08-07

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Ferva o leite com o açúcar, a casca de limão e os paus de canela. Deixe arrefecer. Bata os ovos com um garfo. Passe as fatias de pão pelo leite e depois pelos ovos batidos. Aqueça bem o óleo e frite as fatias de pão dos dois lados. Escorra-as sobre papel absorvente e passe-as por uma mistura de açúcar e canela.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Rabanada sem Óleo

Por Shelly Rodrigues

Rabanada com Calda

Por Davilyn Leite

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Canela Receitas de rabanada Pão de forma

Rabanadas 06-08-07