1
logomarca cybercook

Rabanadas à Minha Moda

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma calda com a água, o açúcar, a casca de limão e a canela em pó.
  2. 2.
    Mexa bem para diluir o açúcar e a canela.
  3. 3.
    Deve ficar bem docinha e escura.
  4. 4.
    Parta o pão em fatias grossas com cerca de 2 cm.
  5. 5.
    Molhe na calda com cuidado, para não desmanchar as fatias.
  6. 6.
    Bata as gemas muito bem.
  7. 7.
    Passe o pão nas gemas e leve para fritar em óleo bem quente.
  8. 8.
    Quando estiverem bem douradinhas, tire e escorra sobre papel absorvente.
  9. 9.
    Prepare uma calda com 1 litro de água, 300g de açúcar, casca de limão e um pau de canela.
  10. 10.
    Deixe até ficar em ponto de pérola.
  11. 11.
    Passe as rabanadas pela calda.
  12. 12.
    Ficam brilhantes e retira toda a gordura.
  13. 13.
    Sirva a seguir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 9 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada Light

Rabanada Light

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Doces Canela Gema de ovo Receitas de rabanada Canela em pó

Rabanadas à Minha Moda