Rabanadas à Minha Moda

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Faça uma calda com a água, o açúcar, a casca de limão e a canela em pó.
  2. 2.
    Mexa bem para diluir o açúcar e a canela.
  3. 3.
    Deve ficar bem docinha e escura.
  4. 4.
    Parta o pão em fatias grossas com cerca de 2 cm.
  5. 5.
    Molhe na calda com cuidado, para não desmanchar as fatias.
  6. 6.
    Bata as gemas muito bem.
  7. 7.
    Passe o pão nas gemas e leve para fritar em óleo bem quente.
  8. 8.
    Quando estiverem bem douradinhas, tire e escorra sobre papel absorvente.
  9. 9.
    Prepare uma calda com 1 litro de água, 300g de açúcar, casca de limão e um pau de canela.
  10. 10.
    Deixe até ficar em ponto de pérola.
  11. 11.
    Passe as rabanadas pela calda.
  12. 12.
    Ficam brilhantes e retira toda a gordura.
  13. 13.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 9 porções

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