logomarca cybercook

Rabanadas á moda D Justina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Ferva o leite com o açucar, a casca de limão e a canela em pau. Deve ficar bem docinho. Tire do lume . Corte o pão em fatias grossas + ou - 2 cm, molhe o pão no leite quente, com cuidado para ficar bem molhadinho, mas sem se desfazer. Retire de deixe escorrer numa rede. Bata as gemas muito bem, Passe o pão pelas gemas, e frite em óleo bem quente
  2. 2.
    até ficarem douradinhas, retire e ponhas sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Passe-as pelo açucar misaturado com bastante canela, e disponha-as no prato de servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por asileira Massas Alimen

Rabanada Light

Rabanada Light

Por ly Rodrigues Da Silva

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela goncalves

Rabanada com calda

Rabanada com calda

Por Davilyn Leite Castello

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Canela Canela em pau Gema de ovo Receitas de rabanada