1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanadas á moda D Justina

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite com o açucar, a casca de limão e a canela em pau.
  2. 2.
    Deve ficar bem docinho.
  3. 3.
    Tire do lume.
  4. 4.
    Corte o pão em fatias grossas + ou - 2 cm, molhe o pão no leite quente, com cuidado para ficar bem molhadinho, mas sem se desfazer.
  5. 5.
    Retire de deixe escorrer numa rede.
  6. 6.
    Bata as gemas muito bem, Passe o pão pelas gemas, e frite em óleo bem quente
  7. 7.
    até ficarem douradinhas, retire e ponhas sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
  8. 8.
    Passe-as pelo açucar misaturado com bastante canela, e disponha-as no prato de servir.

Por: conceição coelho
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Comentários (0)

Receitas de Natal Docinhos Doces Canela Canela em pau Gema de ovo Receitas de rabanada

Rabanadas á moda D Justina