Rabanadas á moda D. Justina

Rabanadas á moda D. Justina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Ferva o leite com o açucar, a casca de limão e a canela em pau. Deve ficar bem docinho. Tire do lume . Corte o pão em fatias grossas + ou - 2 cm, molhe o pão no leite quente, com cuidado para ficar bem molhadinho, mas sem se desfazer. Retire de deixe escorrer numa rede. Bata as gemas muito bem, Passe o pão pelas gemas, e frite em óleo bem quente
  • 2. até ficarem douradinhas, retire e ponhas sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Passe-as pelo açucar misaturado com bastante canela, e disponha-as no prato de servir.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de Natal Doces Canela Canela em pau Gema de ovo Receitas de rabanada

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: