1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanadas ao Forno (receita com adoçante)

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Unte uma assadeira retangular grande e reserve.
  2. 2.
    2- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. 3.
    3- Umedeça as fatias de pão com o vinho e passe-as no ovo, dos dois lados.
  4. 4.
    4- Coloque as fatias, lado a lado, na assadeira reservada, distribua um pedaço de creme vegetal sobre cada fatia de pão e leve ao forno por 30 minutos.
  5. 5.
    5- Em uma tigela, misture a canela e o adoçante.
  6. 6.
    6- Retire o pão do forno e polvilhe com a mistura reservada. Sirva quente ou fria.

Por: Marcia Guerra
Rendimento: 16 unidades

Você pode gostar...

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada

Por Debora Vieira

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Comentários (0)

Receitas de Natal Docinhos Doces Canela Creme vegetal Receitas de rabanada Adoçante Canela em pó Vinho branco seco

Rabanadas ao Forno (receita com adoçante)