Rabanadas Assadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • Bata um pouco os ovos com um garfo misture o açucar com o leite até dissolver bem açucar. Unte uma assadeira grande. Vá passando as fatias de pão na mistura do leite sempre mexendo a mistura antes de passar as fatias de pão e pondo na assadeira. Leve ao forno pé aquecido e asse até dourar. Retire as rabanadas da forma antes que esfriem, pois se esfriar elas grudam.
Se desejar pode polvilhar depois de assadas com açucar e canela, para isso se quizer pode diminuir o açucar da mistura do leite e ovos. Não deixa nada a desejar das Rabanadas tradicionais. Experimentem.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de Natal Doces Receitas de rabanada

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: