Início

Receitas

Doces

Rabanadas Assadas

Rabanadas Assadas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,58

Informação nutricional

Valor nutricional

412,77 kcal

Janete Sponz

Receita enviada por Janete Sponz

Em 16/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata um pouco os ovos com um garfo misture o açucar com o leite até dissolver bem açucar. Unte uma assadeira grande. Vá passando as fatias de pão na mistura do leite sempre mexendo a mistura antes de passar as fatias de pão e pondo na assadeira. Leve ao forno pé aquecido e asse até dourar. Retire as rabanadas da forma antes que esfriem, pois se esfriar elas grudam.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários