1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanadas Assadas

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Bata um pouco os ovos com um garfo misture o açucar com o leite até dissolver bem açucar. Unte uma assadeira grande. Vá passando as fatias de pão na mistura do leite sempre mexendo a mistura antes de passar as fatias de pão e pondo na assadeira. Leve ao forno pé aquecido e asse até dourar. Retire as rabanadas da forma antes que esfriem, pois se esfriar elas grudam.
Se desejar pode polvilhar depois de assadas com açucar e canela, para isso se quizer pode diminuir o açucar da mistura do leite e ovos. Não deixa nada a desejar das Rabanadas tradicionais. Experimentem.

Por: Janete Sponz

Você pode gostar...

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada com Calda

Por Davilyn Leite

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Rabanada

Por Debora Vieira

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Receitas de rabanada

Rabanadas Assadas