1
logomarca cybercook

Rabanadas Assadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Bata um pouco os ovos com um garfo misture o açucar com o leite até dissolver bem açucar. Unte uma assadeira grande. Vá passando as fatias de pão na mistura do leite sempre mexendo a mistura antes de passar as fatias de pão e pondo na assadeira. Leve ao forno pé aquecido e asse até dourar. Retire as rabanadas da forma antes que esfriem, pois se esfriar elas grudam.
Se desejar pode polvilhar depois de assadas com açucar e canela, para isso se quizer pode diminuir o açucar da mistura do leite e ovos. Não deixa nada a desejar das Rabanadas tradicionais. Experimentem.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Por Cybercook

Rabanada Light

Rabanada Light

Por Shelly Rodrigues

Rabanada com calda

Rabanada com calda

Por Davilyn Leite

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Receitas de rabanada

Rabanadas Assadas