logomarca cybercook

Rabanadas Assadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Bata um pouco os ovos com um garfo misture o açucar com o leite até dissolver bem açucar. Unte uma assadeira grande. Vá passando as fatias de pão na mistura do leite sempre mexendo a mistura antes de passar as fatias de pão e pondo na assadeira. Leve ao forno pé aquecido e asse até dourar. Retire as rabanadas da forma antes que esfriem, pois se esfriar elas grudam.
Se desejar pode polvilhar depois de assadas com açucar e canela, para isso se quizer pode diminuir o açucar da mistura do leite e ovos. Não deixa nada a desejar das Rabanadas tradicionais. Experimentem.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela goncalves

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Por CyberCook

Rabanada com calda

Rabanada com calda

Por Davilyn Leite Castello

Rabanada com calda de banana

Rabanada com calda de banana

Por mary jane almeida

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por do francisco de lima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Receitas de rabanada