logomarca cybercook

Rabanadas com leite condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Corte em rodelas o pão adormecido e arrume em um tabuleiro.
  2. 2.
    Bata no liqüidificador o leite condensado, o leite, os ovos e a baunilha.
  3. 3.
    Distribua este líquido por cima dos pães.
  4. 4.
    Vá virando as rodelas no líquido.
  5. 5.
    Deixe o pão absorver bem o líquido.
  6. 6.
    Delicadamente esprema com as palmas das mãos as rodelas para tirar o excesso do líquido e vá colocando em gordura bem quente para fritar.
  7. 7.
    Deixe corar e vire para fritar o outro lado.
  8. 8.
    Após fritar os dois lados coloque para escorrer em papel toalha.
  9. 9.
    Para finalizar passe cada rabanada em uma mistura de açúcar com canela.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Por CyberCook

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por do francisco de lima

Rabanada com calda de banana

Rabanada com calda de banana

Por mary jane almeida

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela goncalves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Baunilha Canela Leite condensado Receitas de rabanada