1

Rabanadas com leite condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Corte em rodelas o pão adormecido e arrume em um tabuleiro.
  • 2. Bata no liqüidificador o leite condensado, o leite, os ovos e a baunilha.
  • 3. Distribua este líquido por cima dos pães.
  • 4. Vá virando as rodelas no líquido.
  • 5. Deixe o pão absorver bem o líquido.
  • 6. Delicadamente esprema com as palmas das mãos as rodelas para tirar o excesso do líquido e vá colocando em gordura bem quente para fritar.
  • 7. Deixe corar e vire para fritar o outro lado.
  • 8. Após fritar os dois lados coloque para escorrer em papel toalha.
  • 9. Para finalizar passe cada rabanada em uma mistura de açúcar com canela.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: