1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanadas com leite condensado

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte em rodelas o pão adormecido e arrume em um tabuleiro.
  2. 2.
    Bata no liqüidificador o leite condensado, o leite, os ovos e a baunilha.
  3. 3.
    Distribua este líquido por cima dos pães.
  4. 4.
    Vá virando as rodelas no líquido.
  5. 5.
    Deixe o pão absorver bem o líquido.
  6. 6.
    Delicadamente esprema com as palmas das mãos as rodelas para tirar o excesso do líquido e vá colocando em gordura bem quente para fritar.
  7. 7.
    Deixe corar e vire para fritar o outro lado.
  8. 8.
    Após fritar os dois lados coloque para escorrer em papel toalha.
  9. 9.
    Para finalizar passe cada rabanada em uma mistura de açúcar com canela.

Por: Cristovão Lopes Garcia

Você pode gostar...

Rabanada

Por Debora Vieira

Rabanada com Calda

Por Davilyn Leite

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Baunilha Canela Leite condensado Receitas de rabanada

Rabanadas com leite condensado