1
logomarca cybercook

Rabanadas com leite condensado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte em rodelas o pão adormecido e arrume em um tabuleiro.
  2. 2.
    Bata no liqüidificador o leite condensado, o leite, os ovos e a baunilha.
  3. 3.
    Distribua este líquido por cima dos pães.
  4. 4.
    Vá virando as rodelas no líquido.
  5. 5.
    Deixe o pão absorver bem o líquido.
  6. 6.
    Delicadamente esprema com as palmas das mãos as rodelas para tirar o excesso do líquido e vá colocando em gordura bem quente para fritar.
  7. 7.
    Deixe corar e vire para fritar o outro lado.
  8. 8.
    Após fritar os dois lados coloque para escorrer em papel toalha.
  9. 9.
    Para finalizar passe cada rabanada em uma mistura de açúcar com canela.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Por Cybercook

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Rabanada Light

Rabanada Light

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Baunilha Canela Leite condensado Receitas de rabanada

Rabanadas com leite condensado