Rabanadas da terra do tio san

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Corte os pães com espessura de 2 centímetros, reserve.
  2. 2.
    em um pirex fundo (tigela), coloque o açúcar, o mel e o leite, mexa até dissolver por completo.
  3. 3.
    bata os ovos com 6 colheres de açúcar refinado.
  4. 4.
    embeba as fatias de pão no leite e, com o auxílio de um garfo, pressione levemente para eliminar o excesso de leite.
  5. 5.
    em seguida passe-as no creme de ovos e frite dos dois lados em óleo quente até ficarem moreninhos.
  6. 6.
    retire e acomode-as sobre papel absorvente. quando estiverem bem sequinhos, transfiram para um tabuleiro e polvilhe canela em pó e açúcar refinado.
  7. 7.
    sirva ainda quente acompanhadas de leite com ovomaltine ou chocolate em pó.
  8. 8.
    nota: a inclusão do mel dá outro sabor inigualável às rabanadas.
MINHA AVÓ JÁ AS FAZIA, PRINCIPALMENTE NA ÉPOCA DO NATAL. ELA USAVA O MEL MESMO. DÁ OUTRO SABOR ÀS RABANADAS.

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Comentários (1)

MANOEL MESSIAS TOLEDO

FOI NA INFÂNCIA.

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