Início

Receitas

Pães

Rabanadas de forno com leite condensado

Rabanadas de forno com leite condensado

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,22

Informação nutricional

Valor nutricional

266,55 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 26/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pão em fatias não muito finas. Unte cada fatia com a manteiga e as coloque em uma forma previamente untada e enfarinhada.Reserve.

  • 2. Bata os ingredientes restantes no liquidificador e despeje sobre as fatias de pão. Polvilhe com canela e deixe descansar por 20 minutos.

  • 3. Leve ao forno médio preaquecido até dourar e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários