Rabanadas de forno com leite condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Corte o pão em fatias não muito finas. Unte cada fatia com a manteiga e as coloque em uma forma previamente untada e enfarinhada.Reserve.
  2. 2.
    Bata os ingredientes restantes no liquidificador e despeje sobre as fatias de pão. Polvilhe com canela e deixe descansar por 20 minutos.
  3. 3.
    Leve ao forno médio preaquecido até dourar e sirva quente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Paes Brasileira Paes doces Creme de leite Canela Leite condensado Receitas de rabanada Sem Glúten Sudeste Canela em pó Receitas de pão