1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanadas de forno com leite condensado

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o pão em fatias não muito finas. Unte cada fatia com a manteiga e as coloque em uma forma previamente untada e enfarinhada.Reserve.
  2. 2.
    Bata os ingredientes restantes no liquidificador e despeje sobre as fatias de pão. Polvilhe com canela e deixe descansar por 20 minutos.
  3. 3.
    Leve ao forno médio preaquecido até dourar e sirva quente.

Por: silvana silveira
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Rabanada sem Óleo

Por Shelly Rodrigues

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Rabanada

Por Debora Vieira

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Brasileira Paes doces Creme de leite Canela Leite condensado Receitas de rabanada Sem Glúten Sudeste Canela em pó Receitas de pão

Rabanadas de forno com leite condensado