1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

rabanadas de forno

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Corte o pão em fatias de um dedo de largura e molhe-os na mistura do leite condensado com o leite
  3. 3.
    Unte bem um tabuleiro antiaderente coloque as fatias distantes uma das outras e por cima de cada uma coloque uma colher de café de maragarina mais ou menos uns 15 minutos. vire- as de lado e deixe mais por uns 10 minutos
  4. 4.
    Então passe no açúcar e canela
  5. 5.
    Importante :
  6. 6.
    as fatias dos pães devem que ficar bem molhadas.
  7. 7.
    o tempo depende de cada forno pois se passarem do tempo viram torradas

Por: BETTY MUSMAN FREIER

Você pode gostar...

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Canela Leite condensado Receitas de rabanada

rabanadas de forno