logomarca cybercook

rabanadas de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Corte o pão em fatias de um dedo de largura e molhe-os na mistura do leite condensado com o leite
  3. 3.
    Unte bem um tabuleiro antiaderente coloque as fatias distantes uma das outras e por cima de cada uma coloque uma colher de café de maragarina mais ou menos uns 15 minutos. vire- as de lado e deixe mais por uns 10 minutos
  4. 4.
    Então passe no açúcar e canela
  5. 5.
    Importante :
  6. 6.
    as fatias dos pães devem que ficar bem molhadas.
  7. 7.
    o tempo depende de cada forno pois se passarem do tempo viram torradas

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rabanada com calda

Rabanada com calda

Por Davilyn Leite Castello

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira Coelho

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Por CyberCook

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela goncalves

Rabanada com calda de banana

Rabanada com calda de banana

Por mary jane almeida

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Canela Leite condensado Receitas de rabanada