1

rabanadas de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Corte o pão em fatias de um dedo de largura e molhe-os na mistura do leite condensado com o leite
  • 3. Unte bem um tabuleiro antiaderente coloque as fatias distantes uma das outras e por cima de cada uma coloque uma colher de café de maragarina mais ou menos uns 15 minutos. vire- as de lado e deixe mais por uns 10 minutos
  • 4. Então passe no açúcar e canela
  • 5. Importante :
  • 6. as fatias dos pães devem que ficar bem molhadas.
  • 7. o tempo depende de cada forno pois se passarem do tempo viram torradas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: