1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

rabanadas de forno

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Corte o pão em fatias de um dedo de largura e molhe-os na mistura do leite condensado com o leite
  3. 3.
    Unte bem um tabuleiro antiaderente coloque as fatias distantes uma das outras e por cima de cada uma coloque uma colher de café de maragarina mais ou menos uns 15 minutos. vire- as de lado e deixe mais por uns 10 minutos
  4. 4.
    Então passe no açúcar e canela
  5. 5.
    Importante :
  6. 6.
    as fatias dos pães devem que ficar bem molhadas.
  7. 7.
    o tempo depende de cada forno pois se passarem do tempo viram torradas

Por: BETTY MUSMAN FREIER

Você pode gostar...

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Rabanada com Calda

Por Davilyn Leite

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Canela Leite condensado Receitas de rabanada

rabanadas de forno