logomarca cybercook

Rabanadas de Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Umedeça as fatias de pão numa mistura de leite condensado, vinho branco e baunilha.
  2. 2.
    Bata as claras em neve, junte as gemas e a farinha e misture bem.
  3. 3.
    Passe o pão nessa mistura, frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
  4. 4.
    Polvilhe com açúcar e canela sobre cada fatia.
  5. 5.
    Servir quente.
  6. 6.
    Observação: se quiser um sabor mais tradicional, não use o vinho, substitua-o por leite.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Natal

Pudim de Natal

Por ly Rodrigues Da Silva

Pão de Mel para Vender

Pão de Mel para Vender

Por Aline Rodrigues

Pão de Mel Divino

Pão de Mel Divino

Por Abençoada Jesus

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por CyberCook

Bolinho de Chuva

Bolinho de Chuva

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Ovos Baunilha Canela Farinha de trigo Leite condensado Ovo Vinho Vinho branco Açúcar Canela em pó