1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanadas de Natal

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Umedeça as fatias de pão numa mistura de leite condensado, vinho branco e baunilha.
  2. 2.
    Bata as claras em neve, junte as gemas e a farinha e misture bem.
  3. 3.
    Passe o pão nessa mistura, frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
  4. 4.
    Polvilhe com açúcar e canela sobre cada fatia.
  5. 5.
    Servir quente.
  6. 6.
    Observação: se quiser um sabor mais tradicional, não use o vinho, substitua-o por leite.

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Pão de Mel para Vender

Por Aline Rodrigues

Pudim de Natal

Por Shelly Rodrigues

Bolinho de Chuva

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Doces Ovos Baunilha Canela Farinha de trigo Leite condensado Ovo Vinho Vinho branco Açúcar Canela em pó

Rabanadas de Natal