1

Rabanadas Deliciosas

Rabanadas Deliciosas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • Levar ao fogo uma panela com a água e o açúcar, para fazer uma calda, rala e clarinha. Reservar. Cortar os pães numa largura de dois dedos, desprezando as pontas. Pôr o leite num prato e molhar as fatias, dos dois lados, sem encharcá-las e passar nos ovos batidos. Mergulhar quatro fatias de cada vez na calda, que deverá estar fervendo, cozinhando-as por um minuto e virando-as para ficarem iguais. Tirar da panela com uma escumadeira e pôr num pirex, uma por cima da outra, formando camadas. Jogar canela por cima

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta é uma receita que minha mãe sempre fazia no Natal. É muito deliciosa, apesar de um pouco calórica. Mas nesta época sair um pouco da dieta faz parte.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: