1
logomarca cybercook

Rabanadas Deliciosas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Levar ao fogo uma panela com a água e o açúcar, para fazer uma calda, rala e clarinha. Reservar. Cortar os pães numa largura de dois dedos, desprezando as pontas. Pôr o leite num prato e molhar as fatias, dos dois lados, sem encharcá-las e passar nos ovos batidos. Mergulhar quatro fatias de cada vez na calda, que deverá estar fervendo, cozinhando-as por um minuto e virando-as para ficarem iguais. Tirar da panela com uma escumadeira e pôr num pirex, uma por cima da outra, formando camadas. Jogar canela por cima
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Rabanada com calda

Rabanada com calda

Por Davilyn Leite

Rabanada Light

Rabanada Light

Por Shelly Rodrigues

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira

Comentários (1)

Elisabete Marques

Esta é uma receita que minha mãe sempre fazia no Natal. É muito deliciosa, apesar de um pouco calórica. Mas nesta época sair um pouco da dieta faz parte.

Receitas de Natal Doces Canela Receitas de rabanada

Rabanadas Deliciosas