1
logomarca cybercook

Rabanadas diferentes

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o leite, o aúcar, a casca do limão e o pau de canela para ferver por 15 minutos. Desligue e deixe amornar.
  2. 2.
    Em uma vasilha funda, colocar o leite aromatizado morno e mergulhar as fatias de pão, deixando-as de molho por alguns minutos.
  3. 3.
    Bata os ovos e reserve.
  4. 4.
    Corte o papel filme emm quadrados para embrulhar cada fatia de pão, unte o papel filme com manteiga.
  5. 5.
    Retire o pão do leite, passe-o pelo ovo batido e envolva as fatias no papel filme (como uma trouxinha).
  6. 6.
    Disponha em uma panela a vapor, acomodando-as de forma a não abrir o papel filme e cozinhe por cerca de 20 minutos.
  7. 7.
    Pré-aqueça o forno a 250º e num prato misture as colheres de açúcar com a canela. Retire as fatias do vapor, remova o papel filme e passe-as pela mistura de açúcar e canela.
  8. 8.
    Disponha-as em uma forma retangular forrada com papel manteiga e coloque no forno quente por 3 minutos. Deixe amornar e sirva
site dos bimbólicos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Por Cybercook

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira

Rabanada Light

Rabanada Light

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Canela Papel manteiga Receitas de rabanada Pão branco Casca de Limão

Rabanadas diferentes