1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanadas diferentes

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o leite, o aúcar, a casca do limão e o pau de canela para ferver por 15 minutos. Desligue e deixe amornar.
  2. 2.
    Em uma vasilha funda, colocar o leite aromatizado morno e mergulhar as fatias de pão, deixando-as de molho por alguns minutos.
  3. 3.
    Bata os ovos e reserve.
  4. 4.
    Corte o papel filme emm quadrados para embrulhar cada fatia de pão, unte o papel filme com manteiga.
  5. 5.
    Retire o pão do leite, passe-o pelo ovo batido e envolva as fatias no papel filme (como uma trouxinha).
  6. 6.
    Disponha em uma panela a vapor, acomodando-as de forma a não abrir o papel filme e cozinhe por cerca de 20 minutos.
  7. 7.
    Pré-aqueça o forno a 250º e num prato misture as colheres de açúcar com a canela. Retire as fatias do vapor, remova o papel filme e passe-as pela mistura de açúcar e canela.
  8. 8.
    Disponha-as em uma forma retangular forrada com papel manteiga e coloque no forno quente por 3 minutos. Deixe amornar e sirva
site dos bimbólicos

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada

Por Debora Vieira

Rabanada Light

Por Shelly Rodrigues

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Canela Papel manteiga Receitas de rabanada Pão branco Casca de Limão Receitas para a Ceia de Natal

Rabanadas diferentes