Rabanadas diferentes

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Colocar o leite, o aúcar, a casca do limão e o pau de canela para ferver por 15 minutos. Desligue e deixe amornar.
  2. 2.
    Em uma vasilha funda, colocar o leite aromatizado morno e mergulhar as fatias de pão, deixando-as de molho por alguns minutos.
  3. 3.
    Bata os ovos e reserve.
  4. 4.
    Corte o papel filme emm quadrados para embrulhar cada fatia de pão, unte o papel filme com manteiga.
  5. 5.
    Retire o pão do leite, passe-o pelo ovo batido e envolva as fatias no papel filme (como uma trouxinha).
  6. 6.
    Disponha em uma panela a vapor, acomodando-as de forma a não abrir o papel filme e cozinhe por cerca de 20 minutos.
  7. 7.
    Pré-aqueça o forno a 250º e num prato misture as colheres de açúcar com a canela. Retire as fatias do vapor, remova o papel filme e passe-as pela mistura de açúcar e canela.
  8. 8.
    Disponha-as em uma forma retangular forrada com papel manteiga e coloque no forno quente por 3 minutos. Deixe amornar e sirva
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