1
logomarca cybercook

Rabanadas do céu

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Em uma vasilha média, misture o leite, o açucar e o vinho. Mergulhe as rodelas de pão virando dos dois lados.Aperte cada rodela entre as mãos para retirar o excesso de leite.|Passe as rodelas pela farinha e, depois pelo ovo batido.Frite as rabanadas em óleo bem quente até dourarem.Retire as rodelas, seque em papel absorvente e polvilhe com açucar e canela. Sirva-as quentes.
Rende- 16 unidades Tempo- 1 hora Calorias- 450
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Por Cybercook

Rabanada com calda

Rabanada com calda

Por Davilyn Leite

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Rabanada Light

Rabanada Light

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Canela Receitas de rabanada Canela em pó

Rabanadas do céu