Início

Receitas

Doces

Rabanadas do céu

Rabanadas do céu

vegetariana

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,42

Informação nutricional

Valor nutricional

269,04 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 19/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha média, misture o leite, o açucar e o vinho. Mergulhe as rodelas de pão virando dos dois lados.Aperte cada rodela entre as mãos para retirar o excesso de leite.|Passe as rodelas pela farinha e, depois pelo ovo batido.Frite as rabanadas em óleo bem quente até dourarem.Retire as rodelas, seque em papel absorvente e polvilhe com açucar e canela. Sirva-as quentes.

  • 2. Em uma vasilha média, misture o leite, o açucar e o vinho. Mergulhe as rodelas de pão virando dos dois lados.Aperte cada rodela entre as mãos para retirar o excesso de leite.|Passe as rodelas pela farinha e, depois pelo ovo batido.Frite as rabanadas em óleo bem quente até dourarem.Retire as rodelas, seque em papel absorvente e polvilhe com açucar e canela. Sirva-as quentes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários