1
logomarca cybercook

Rabanadas especiais

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar os três tipos de leite e reserve,
  2. 2.
    fatiar os pães em fatias de 3cm mais ou menos
  3. 3.
    aquecer o óleo, passar as fatias de pão na mistura dos leites mas não deixar muito umidos para não ficar moles demais, em seguida passar nos ovos e fritar ate que fique dourados, por em guardanapos para tirar o excesso do oleo e depois de frios passar numa mistura de açúcar com canela em pó´e se quizer pode por um pouco de baunilha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Rabanada Light

Rabanada Light

Por Shelly Rodrigues

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Por Cybercook

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada com calda

Rabanada com calda

Por Davilyn Leite

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Canela Gema de ovo Leite condensado Leite de coco Receitas de rabanada Canela em pó

Rabanadas especiais