1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanadas especiais

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar os três tipos de leite e reserve,
  2. 2.
    fatiar os pães em fatias de 3cm mais ou menos
  3. 3.
    aquecer o óleo, passar as fatias de pão na mistura dos leites mas não deixar muito umidos para não ficar moles demais, em seguida passar nos ovos e fritar ate que fique dourados, por em guardanapos para tirar o excesso do oleo e depois de frios passar numa mistura de açúcar com canela em pó´e se quizer pode por um pouco de baunilha.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Rabanada

Por Debora Vieira

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Rabanada com Calda

Por Davilyn Leite

Rabanada Light

Por Shelly Rodrigues

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Canela Gema de ovo Leite Leite condensado Leite de coco Receitas de rabanada Canela em pó

Rabanadas especiais