1
logomarca cybercook

Rabanadas Fáceis e Deliciosas ( liquidificador )

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte em rodelas 1 pão dormido e arrume em um tabuleiro.
  2. 2.
    Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 litro de leite, 4 ovos e 1 colher (sopa) de baunilha. Entorne este líquido por cima dos pães. Vá virando as rodelas no líquido. Deixe o pão absorver bem.
  3. 3.
    Delicadamente esprema com as palmas das mãos as rodelas para tirar o excesso do líquido e vá colocando em gordura bem quente para fritar.
  4. 4.
    Deixe corar e vire para fritar o outro lado.
  5. 5.
    Após fritar os dois lados coloque para escorrer em papel toalha. Para finalizar passe cada rabanada em uma mistura de açúcar com canela. Estas rabanadas são deliciosas e fáceis de fazer. Ótima receita para você fazer no Natal !!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Rabanada Light

Rabanada Light

Por Shelly Rodrigues

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Rabanada com calda

Rabanada com calda

Por Davilyn Leite

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Liquidificador Baguete Baunilha Canela Leite condensado Receitas de rabanada Sobremesas de Natal Receitas fáceis

Rabanadas Fáceis e Deliciosas ( liquidificador )