logomarca cybercook

Rabanadas fingidas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata o leite, os ovos e metade do açucar no liquidificador até estar bem misturado.
  2. 2.
    Espalhe a manteiga ou margarina no "Pyrex".
  3. 3.
    Arrume as fatias de pão, uma ao lado da outra.
  4. 4.
    Despeje o leite batido com os ovos.
  5. 5.
    Espalhe por cima o que sobrou do açucar misturado com a canela.
  6. 6.
    Leve ao forno para assar por uns 15 minutos ou até ficar com uma casquinha dourada por cima.
  7. 7.
    Ou se preferir leve ao microndas por uns 2 minutos na modalidade "ALTA".
  8. 8.
    Deixe esfriar e sirva-se.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por do francisco de lima

Rabanada Light

Rabanada Light

Por ly Rodrigues Da Silva

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada com calda de banana

Rabanada com calda de banana

Por mary jane almeida

Rabanada com calda

Rabanada com calda

Por Davilyn Leite Castello

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Canela Receitas de rabanada Canela em pó