Início

Receitas

Doces

Rabanadas fingidas

Rabanadas fingidas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,34

Informação nutricional

Valor nutricional

65,33 kcal

Lucia Vieira Rodrigues

Receita enviada por Lucia Vieira Rodrigues

Em 11/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Você vai precisar de: 01 vasilha tipo Pyrex que possa ir ao forno

  • 2. Bata o leite, os ovos e metade do açucar no liquidificador até estar bem misturado.

  • 3. Espalhe a manteiga ou margarina no Pyrex.

  • 4. Arrume as fatias de pão, uma ao lado da outra.

  • 5. Despeje o leite batido com os ovos.

  • 6. Espalhe por cima o que sobrou do açucar misturado com a canela.

  • 7. Leve ao forno para assar por uns 15 minutos ou até ficar com uma casquinha dourada por cima.

  • 8. Ou se preferir leve ao microndas por uns 2 minutos na modalidade ALTA.

  • 9. Deixe esfriar e sirva-se.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários