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Rabanadas Fritas

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Receita originária de Portugal.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Corte os pãezinhos em fatias de 2cm aproximadamente.
  2. 2.
    Em uma tigela misture o leite e o açúcar. Reserve.
  3. 3.
    Bata os ovos com as quatro colheres de açúcar. Reserve.
  4. 4.
    Mergulhe as fatias de pão no leite e esprema-as para retirar o excesso.
  5. 5.
    Passe-as nos ovos batidos e frite-as em óleo.
  6. 6.
    Escorra em papel absorvente.
  7. 7.
    Passe as rabanadas no açúcar cristal e na canela de ambos os lados.
  8. 8.
    Se possível, sirva-as ainda quentes.

Rendimento: 30 porções

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Comentários (19)

isa santos

Gostaria de fazer rabanadas no microondas, alguém tem a receita?

Erika Cerqueira

Será que se eu colocar um vidro pequeno de leite de coco dá certo ?

Prezada Érika Boa tarde! Nesse caso você precisará reduzir o leite para 1,800 e acrescentar um vidro de 200 ml de leite. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

celso

Adoro rabanadas, vcs tem mais sugestões

Angela Rangel

Essa receita é perfeita ,é a que eu faço,só que não ponho açúcar nos ovos, ponho o açúcar no leite apenas e gotas de baunilha...ahh e uso pão de rabanadas...ficam deliciosas.

Regina Celia de Abreu Gomes

Boa receita. Rende demais!!!

aurea gonçalves

Só faço rabanadas com leite condensado, mas como misturo com leite, não ficam muito doce, e te garanto deliciosas.

Marcia Borghi

Faço rabanadas a muitos anos, elas não podem faltar no Natal, mas uso leite condensado ao invés de açúcar e pão especial para rabanadas que não absorvem tanto o leite, ficam deliciosas! Feliz Natal à todos!

Lucinete Garani

Experimentem após o térmio da receita, polvilhar as rabanadas com raspas de limão, fica um sabor delicioso.

Luli Casnati

Rabanada já é uma delícia, mas se vc. encomendar em sua padaria o pão especial para rabanada, fica divino! Depois de fritar adicionar açucar de confeiteiro e enfeitar com morango .Fica diferente e maravilhoso! Luli Casnati

Ana Maria Acioli da Silva Santos

Gostosa e fácil.

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