1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanadas Light (Assadas)

Já Fiz
  1. Rabanadas Light (Assadas) Ingredientes
    - 6 pães francês
    - 1 xícara (chá) de leite desnatado
    - 1 xícara (chá) de leite condensado light
    - 2 gemas
    - 1 colher (sobremesa) rasa de margarina light para untar
    - 2 colheres (sopa) de canela em pó
    - 1 colher (chá) de adoçante

    Modo de Preparo
    Em um recipiente corte os pães em fatias e reserve. Em outro recipiente junte as gemas já batidas, o leite condensado e o leite desnatado. Misture bem. Mergulhe as fatias dos pães no creme, encharcando-as com cuidado para não quebrarem. Em uma forma deposite as fatias uma a uma e leve-as para assar por aproximadamente 20 minutos ou até as fatias secarem. Unte uma forma com margarina light e deposite as fatias, sempre uma do lado da outra. Leve para assar em forno pré-aquecido até dourar. Retire as rabanadas do forno e reserve. Em um recipiente junte a canela e o adoçante e misture bem. Salpique a mistura sobre as rabanadas ainda quentes..

Comentários (0)

Doces

Rabanadas Light (Assadas)