1
logomarca cybercook

Rabanadas Light (Assadas)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Rabanadas Light (Assadas) Ingredientes
    - 6 pães francês
    - 1 xícara (chá) de leite desnatado
    - 1 xícara (chá) de leite condensado light
    - 2 gemas
    - 1 colher (sobremesa) rasa de margarina light para untar
    - 2 colheres (sopa) de canela em pó
    - 1 colher (chá) de adoçante

    Modo de Preparo
    Em um recipiente corte os pães em fatias e reserve. Em outro recipiente junte as gemas já batidas, o leite condensado e o leite desnatado. Misture bem. Mergulhe as fatias dos pães no creme, encharcando-as com cuidado para não quebrarem. Em uma forma deposite as fatias uma a uma e leve-as para assar por aproximadamente 20 minutos ou até as fatias secarem. Unte uma forma com margarina light e deposite as fatias, sempre uma do lado da outra. Leve para assar em forno pré-aquecido até dourar. Retire as rabanadas do forno e reserve. Em um recipiente junte a canela e o adoçante e misture bem. Salpique a mistura sobre as rabanadas ainda quentes..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Docinho De Milho

Docinho De Milho

Por Zizi Gomes

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Doce de Banana Cremosa

Doce de Banana Cremosa

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Doces

Rabanadas Light (Assadas)