Rabanadas Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Bata os ovos na batedeira e misture o leite,o adoçante e a essência de baunilha.
  • 2. A seguir,mergulhe as fatias de pão nesse creme e frite no azeite quente. Polvilhe com canela.

Rendimento: 8 porções

Receitas de Natal Culinaria light Light Azeite Doces Portuguesa Canela Cozinha internacional Doceria Leite desnatado Ovo Receitas de rabanada Sobremesas de Natal Receitas saudáveis Adoçante Canela em pó Cozinha saudável Essência de baunilha

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Para ficar mais light, coloque no forno em fôrma untada com óleo, é melhor do que fritar e fica ótimo !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: