logomarca cybercook

Rabanadas Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata os ovos na batedeira e misture o leite,o adoçante e a essência de baunilha.
  2. 2.
    A seguir,mergulhe as fatias de pão nesse creme e frite no azeite quente. Polvilhe com canela.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Por CyberCook

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por do francisco de lima

Rabanada Light

Rabanada Light

Por ly Rodrigues Da Silva

Rabanada com calda de banana

Rabanada com calda de banana

Por mary jane almeida

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Rabanada com calda

Rabanada com calda

Por Davilyn Leite Castello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Raquel Guimarães

Para ficar mais light, coloque no forno em fôrma untada com óleo, é melhor do que fritar e fica ótimo !

Receitas de Natal Light Azeite Doces Portuguesa Canela Cozinha internacional Leite desnatado Ovo Receitas de rabanada Sobremesas de Natal Receitas saudáveis Adoçante Canela em pó Cozinha saudável Essência de baunilha