1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanadas Light

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos na batedeira e misture o leite,o adoçante e a essência de baunilha.
  2. 2.
    A seguir,mergulhe as fatias de pão nesse creme e frite no azeite quente. Polvilhe com canela.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Rabanada Light

Rabanada Light

Por Shelly Rodrigues

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Por Cybercook

Rabanada com calda

Rabanada com calda

Por Davilyn Leite

Comentários (1)

Raquel Guimarães

Para ficar mais light, coloque no forno em fôrma untada com óleo, é melhor do que fritar e fica ótimo !

Receitas de Natal Light Azeite Doces Portuguesa Canela Cozinha internacional Leite desnatado Ovo Receitas de rabanada Sobremesas de Natal Receitas saudáveis Adoçante Canela em pó Cozinha saudável Essência de baunilha

Rabanadas Light
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html