1
logomarca cybercook

Rabanadas Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos na batedeira e misture o leite,o adoçante e a essência de baunilha.
  2. 2.
    A seguir,mergulhe as fatias de pão nesse creme e frite no azeite quente. Polvilhe com canela.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Rabanada com calda

Rabanada com calda

Por Davilyn Leite

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Por Cybercook

Comentários (1)

Raquel Guimarães

Para ficar mais light, coloque no forno em fôrma untada com óleo, é melhor do que fritar e fica ótimo !

Receitas de Natal Light Azeite Doces Portuguesa Canela Cozinha internacional Leite desnatado Ovo Receitas de rabanada Sobremesas de Natal Receitas saudáveis Adoçante Canela em pó Cozinha saudável Essência de baunilha

Rabanadas Light