Rabanadas Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata os ovos na batedeira e misture o leite,o adoçante e a essência de baunilha.
  2. 2.
    A seguir,mergulhe as fatias de pão nesse creme e frite no azeite quente. Polvilhe com canela.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Raquel Guimarães

Para ficar mais light, coloque no forno em fôrma untada com óleo, é melhor do que fritar e fica ótimo !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Light Azeite Doces Portuguesa Canela Cozinha internacional Leite desnatado Ovo Receitas de rabanada Sobremesas de Natal Receitas saudáveis Adoçante Canela em pó Cozinha saudável Essência de baunilha