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Rabanadas

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Receita indicada por Campanha Doce Equilíbrio.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Corte o pão em fatias de aproximadamente 2 cm.
  2. 2.
    Numa vasilha, misture água, leite e a metade do açúcar, e leve ao fogo para amornar.
  3. 3.
    Coloque então as fatias de pão na mistura, para embebe-las.
  4. 4.
    Com uma escumadeira, retire as fatias do leite.
  5. 5.
    Mergulhe-as agora nos ovos batidos
  6. 6.
    Em uma frigideira funda, já com o óleo quente o suficiente para fritar, coloque as fatias.
  7. 7.
    Frite-as dos dois lados.
  8. 8.
    Arrume as rabanadas numa travessa.
  9. 9.
    Polvilhe com uma mistura feita com o resto do açúcar e a canela em pó.

Uma variação da tradicional rabanada é a receita frita em calda de açúcar. Uma deliciosa alterativa para quem quer inovar na mesa de natal.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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