1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanadas

Já Fiz

Receita indicada por Campanha Doce Equilíbrio.

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o pão em fatias de aproximadamente 2 cm.
  2. 2.
    Numa vasilha, misture água, leite e a metade do açúcar, e leve ao fogo para amornar.
  3. 3.
    Coloque então as fatias de pão na mistura, para embebe-las.
  4. 4.
    Com uma escumadeira, retire as fatias do leite.
  5. 5.
    Mergulhe-as agora nos ovos batidos
  6. 6.
    Em uma frigideira funda, já com o óleo quente o suficiente para fritar, coloque as fatias.
  7. 7.
    Frite-as dos dois lados.
  8. 8.
    Arrume as rabanadas numa travessa.
  9. 9.
    Polvilhe com uma mistura feita com o resto do açúcar e a canela em pó.

Uma variação da tradicional rabanada é a receita frita em calda de açúcar. Uma deliciosa alterativa para quem quer inovar na mesa de natal.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Rabanada

Por Debora Vieira

Rabanada com Calda

Por Davilyn Leite

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Biscoitos doces Portuguesa Canela Cozinha internacional Receitas de rabanada Canela em pó

Rabanadas