Rabanadas

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Receita indicada por Campanha Doce Equilíbrio.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Corte o pão em fatias de aproximadamente 2 cm.
  • 2. Numa vasilha, misture água, leite e a metade do açúcar, e leve ao fogo para amornar.
  • 3. Coloque então as fatias de pão na mistura, para embebe-las.
  • 4. Com uma escumadeira, retire as fatias do leite.
  • 5. Mergulhe-as agora nos ovos batidos
  • 6. Em uma frigideira funda, já com o óleo quente o suficiente para fritar, coloque as fatias.
  • 7. Frite-as dos dois lados.
  • 8. Arrume as rabanadas numa travessa.
  • 9. Polvilhe com uma mistura feita com o resto do açúcar e a canela em pó.
Uma variação da tradicional rabanada é a receita frita em calda de açúcar. Uma deliciosa alterativa para quem quer inovar na mesa de natal.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Receitas de Natal Portuguesa Canela Cozinha internacional Receitas de rabanada Canela em pó

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