1
logomarca cybercook

Rabanadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by Wagner Ferreira

    Ingredientes
    - 2 pães para rabanada amanhecidos (ou baguetes)
    - 300 mL leite
    - 125 g de leite condensado
    - 250 mL leite de coco
    - 8 gemas
    - 500 g açúcar
    - 5 g canela
    - óleo para fritar


    Modo de Preparo
    Corte o pão amanhecido em fatias com 1 dedo de espessura. Num recipiente grande, misture o leite com o leite condensado e o leite de coco. Em outro recipiente, coloque as gemas. Banhe as fatias na mistura de leites e, depois, passe nas gemas. Frite em óleo quente. Escorra bem e, em seguida, passe no açúcar misturado com canela..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Rolinhos de maçã

Rolinhos de maçã

Por Allan Vila

Manezinho Araújo

Manezinho Araújo

Por Allan Vila

Amendoim da Bacana

Amendoim da Bacana

Por Allan Vila

Quindim

Quindim

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan Doces

Rabanadas