logomarca cybercook

Rabanadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by Wagner Ferreira

    Ingredientes
    - 2 pães para rabanada amanhecidos (ou baguetes)
    - 300 mL leite
    - 125 g de leite condensado
    - 250 mL leite de coco
    - 8 gemas
    - 500 g açúcar
    - 5 g canela
    - óleo para fritar


    Modo de Preparo
    Corte o pão amanhecido em fatias com 1 dedo de espessura. Num recipiente grande, misture o leite com o leite condensado e o leite de coco. Em outro recipiente, coloque as gemas. Banhe as fatias na mistura de leites e, depois, passe nas gemas. Frite em óleo quente. Escorra bem e, em seguida, passe no açúcar misturado com canela..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Banana Brasil

Banana Brasil

Por Allan Vila Espejo

Cheesecake de Chocolate Branco

Cheesecake de Chocolate Branco

Por Allan Vila Espejo

Rolinhos de maçã

Rolinhos de maçã

Por Allan Vila Espejo

Queijadinha de Liquidificador

Queijadinha de Liquidificador

Por Allan Vila Espejo

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila Espejo

Torta de Banana e Chocolate

Torta de Banana e Chocolate

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chef Allan Doces