1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanadas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    • Coloque o leite em um prato;
  2. 2.
    • Em outro prato, bata os ovos inteiros com um garfo;
  3. 3.
    • Passe as fatias de pão primeiro pelo leite (de leve, para não encharcar) e depois pelo ovo;
  4. 4.
    • Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite as fatias de pão. Cozinhe lentamente até ficarem douradas;
  5. 5.
    • Retire e coloque sobre papel absorvente, para remover a gordura em excesso;
  6. 6.
    • Em uma terrina, misture o açúcar e a canela;
  7. 7.
    • Coloque as rabanadas em um prato de servir e, por cima, despeje a mistura de açúcar e canela, e a geléia de morango.
  8. 8.
    • Polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
  9. 9.
    • Modo de Preparar a Geléia
  10. 10.
    • Em uma frigideira coloque 2 colheres de manteira;
  11. 11.
    • Quando derreter acrescente os morangos picados, 3 colheres (sopa) de açúcar peneirado, vá mexendo até os morangos ficarem com uma consistência parecida com a de geléia.
  12. 12.
    Fonte: Olivier Anquier

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Por Cybercook

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Rabanada com calda

Rabanada com calda

Por Davilyn Leite

Comentários (0)

Morango Receitas de Natal Doces Canela Receitas de rabanada

Rabanadas