1
logomarca cybercook

Rabanadas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    • Coloque o leite em um prato;
  2. 2.
    • Em outro prato, bata os ovos inteiros com um garfo;
  3. 3.
    • Passe as fatias de pão primeiro pelo leite (de leve, para não encharcar) e depois pelo ovo;
  4. 4.
    • Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite as fatias de pão. Cozinhe lentamente até ficarem douradas;
  5. 5.
    • Retire e coloque sobre papel absorvente, para remover a gordura em excesso;
  6. 6.
    • Em uma terrina, misture o açúcar e a canela;
  7. 7.
    • Coloque as rabanadas em um prato de servir e, por cima, despeje a mistura de açúcar e canela, e a geléia de morango.
  8. 8.
    • Polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
  9. 9.
    • Modo de Preparar a Geléia
  10. 10.
    • Em uma frigideira coloque 2 colheres de manteira;
  11. 11.
    • Quando derreter acrescente os morangos picados, 3 colheres (sopa) de açúcar peneirado, vá mexendo até os morangos ficarem com uma consistência parecida com a de geléia.
  12. 12.
    Fonte: Olivier Anquier
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Rabanada Light

Rabanada Light

Por Shelly Rodrigues

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Morango Receitas de Natal Doces Canela Receitas de rabanada

Rabanadas