Rabanadas

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    • Coloque o leite em um prato;
  2. 2.
    • Em outro prato, bata os ovos inteiros com um garfo;
  3. 3.
    • Passe as fatias de pão primeiro pelo leite (de leve, para não encharcar) e depois pelo ovo;
  4. 4.
    • Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite as fatias de pão. Cozinhe lentamente até ficarem douradas;
  5. 5.
    • Retire e coloque sobre papel absorvente, para remover a gordura em excesso;
  6. 6.
    • Em uma terrina, misture o açúcar e a canela;
  7. 7.
    • Coloque as rabanadas em um prato de servir e, por cima, despeje a mistura de açúcar e canela, e a geléia de morango.
  8. 8.
    • Polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
  9. 9.
    • Modo de Preparar a Geléia
  10. 10.
    • Em uma frigideira coloque 2 colheres de manteira;
  11. 11.
    • Quando derreter acrescente os morangos picados, 3 colheres (sopa) de açúcar peneirado, vá mexendo até os morangos ficarem com uma consistência parecida com a de geléia.
  12. 12.
    Fonte: Olivier Anquier

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