1
logomarca cybercook

Rabanadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    1.Corte os pães em fatias médias. Reserve.
  2. 2.
    2. Numa tigela, coloque o leite e o leite condensado e misture com uma colher. Reserve.
  3. 3.
    3. Em outra tigela, bata os ovos com um garfo até ficar uma mistura homogênea.
  4. 4.
    4. Leve uma frigideira com óleo ao fogo para aquecer.
  5. 5.
    5. Na tigela com o leite, coloque algumas fatias de pão e deixe de molho por 1 minuto. Transfira para uma peneira e escorra o excesso do leite.
  6. 6.
    6. Passe as fatias pelos ovos batidos e coloque imediatamente na frigideira. Deixe cada lado dourar por 2 minutos. Retire as rabanadas com uma escumadeira e transfira para um prato forrado com papel-toalha. Se o óleo ficar muito sujo, passe-o por uma peneira forrada com papel-toalha.
  7. 7.
    7. Num prato fundo, misture o açúcar e a canela. Polvilhe as fatias com a mistura. Sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Rabanada Light

Rabanada Light

Por Shelly Rodrigues

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Rabanada com calda

Rabanada com calda

Por Davilyn Leite

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Canela Leite condensado Receitas de rabanada

Rabanadas