logomarca cybercook

Rabanadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Passam-se as fatias por leite, sem deixar embeber muito, deixe repousar durante algum tempo (20 Minutos).
  2. 2.
    Passam-se pelos ovos previamente batidos.
  3. 3.
    Fritam-se em óleo e escorrem-se.
  4. 4.
    Polvilham-se com açúcar e canela.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por asileira Massas Alimen

Rabanada Light

Rabanada Light

Por ly Rodrigues Da Silva

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por do francisco de lima

Rabanada com calda

Rabanada com calda

Por Davilyn Leite Castello

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela goncalves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Canela Receitas de rabanada Pão de forma Canela em pó