1
logomarca cybercook

Rabanadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Passam-se as fatias por leite, sem deixar embeber muito, deixe repousar durante algum tempo (20 Minutos).
  2. 2.
    Passam-se pelos ovos previamente batidos.
  3. 3.
    Fritam-se em óleo e escorrem-se.
  4. 4.
    Polvilham-se com açúcar e canela.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Rabanada Light

Rabanada Light

Por Shelly Rodrigues

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Canela Receitas de rabanada Pão de forma Canela em pó

Rabanadas