Rabanadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma tigela os leites, vá colocando as fatias de pão bem arrumadinhas para que fiquem embebidas no leite até que as ultimas fiquem quase secas. Deixe de molho por 1 a 3 horas, vire algumas vezes a tigela (use tigela que tenha tampa ou de vidro que possa ser fechada com papel filme, para poder vira-la)
  2. 2.
    Passe as fatias rapidamente pelos ovos batidos. Frite de preferência no óleo de girassol. Polvilhe açúcar e canela e sirva.
  3. 3.
    Tenham todos um Feliz Natal !!
Gosto de tudo bem docinho, então experimentei e deu certo, fez um sucesso que nem papai Noel experimentou...hahaha...

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Doces Canela Leite Leite condensado Receitas de rabanada Óleo de girassol