Rabanadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Fazer:
  2. 2.
    Misturar o leite condensado
  3. 3.
    com a água e a baunilha.
  4. 4.
    Passe as fatias de pão
  5. 5.
    uma a uma nessa mistura
  6. 6.
    e deixe escorrer em uma peneira
  7. 7.
    grande.Feito isso agora
  8. 8.
    passe uma a uma rapidamente
  9. 9.
    nos 3 ovos batido e coloque
  10. 10.
    para escorrer novamente.
  11. 11.
    Próxima etapa fritar.
  12. 12.
    retirar em papel absorvente
  13. 13.
    para que o excesso de óleo seja
  14. 14.
    iliminado.Pouvilhar com o açúcar
  15. 15.
    e a canela em pó.
Um segredinho: o pão tem que estar duro.O correto é o pão frances. Comprar uns 2 dias antes do preparo e deixa-los expostos ao ar livre para que sequem perfeitos sem amassar. E...antes de começar o processo da receita, passar as fatias de pão uma a uma em farinha de trigo e sacudilas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Doces Baunilha Canela Leite condensado Receitas de rabanada Canela em pó