1
logomarca cybercook

Rabanadas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Fazer:
  2. 2.
    Misturar o leite condensado
  3. 3.
    com a água e a baunilha.
  4. 4.
    Passe as fatias de pão
  5. 5.
    uma a uma nessa mistura
  6. 6.
    e deixe escorrer em uma peneira
  7. 7.
    grande.Feito isso agora
  8. 8.
    passe uma a uma rapidamente
  9. 9.
    nos 3 ovos batido e coloque
  10. 10.
    para escorrer novamente.
  11. 11.
    Próxima etapa fritar.
  12. 12.
    retirar em papel absorvente
  13. 13.
    para que o excesso de óleo seja
  14. 14.
    iliminado.Pouvilhar com o açúcar
  15. 15.
    e a canela em pó.
Um segredinho: o pão tem que estar duro.O correto é o pão frances. Comprar uns 2 dias antes do preparo e deixa-los expostos ao ar livre para que sequem perfeitos sem amassar. E...antes de começar o processo da receita, passar as fatias de pão uma a uma em farinha de trigo e sacudilas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Rabanada com calda

Rabanada com calda

Por Davilyn Leite

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Baunilha Canela Leite condensado Receitas de rabanada Canela em pó

Rabanadas