1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanadas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferver o vinho do porto com a água, com duas colheres (sopa) de açúcar e a casca de limão.
  2. 2.
    Bata os ovos.
  3. 3.
    Corte o pão em fatias com cerca de 1,5cm de altura e passe primeiro pela calda quente e depois pelos ovos.
  4. 4.
    Frite em óleo bem quente e escorra sobre papel absorvente. Sirva polvilhadas com açúcar e canela.
  5. 5.
    Nota: Pode também regá-las com uma calda de vinho feita com 200 ml de vinho do porto, duas colheres (sopa) de mel, 50g de açúcar e a casca de limão, que se leva a ferver durante 5 minutos. Deixe esfriar e sirva.

Por: Jose Maria Paz

Você pode gostar...

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Rabanada

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Canela Receitas de rabanada Casca de Limão

Rabanadas