1
logomarca cybercook

Rabanadas


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferver o vinho do porto com a água, com duas colheres (sopa) de açúcar e a casca de limão.
  2. 2.
    Bata os ovos.
  3. 3.
    Corte o pão em fatias com cerca de 1,5cm de altura e passe primeiro pela calda quente e depois pelos ovos.
  4. 4.
    Frite em óleo bem quente e escorra sobre papel absorvente. Sirva polvilhadas com açúcar e canela.
  5. 5.
    Nota: Pode também regá-las com uma calda de vinho feita com 200 ml de vinho do porto, duas colheres (sopa) de mel, 50g de açúcar e a casca de limão, que se leva a ferver durante 5 minutos. Deixe esfriar e sirva.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira

Rabanada com calda

Rabanada com calda

Por Davilyn Leite

Rabanada Light

Rabanada Light

Por Shelly Rodrigues

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Canela Receitas de rabanada Casca de Limão

Rabanadas