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Rabanadas

Rabanadas

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,68

Informação nutricional

Valor nutricional

119,67 kcal

Jose Maria Paz

Receita enviada por Jose Maria Paz

Em 16/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver o vinho do porto com a água, com duas colheres (sopa) de açúcar e a casca de limão.

  • 2. Bata os ovos.

  • 3. Corte o pão em fatias com cerca de 1,5cm de altura e passe primeiro pela calda quente e depois pelos ovos.

  • 4. Frite em óleo bem quente e escorra sobre papel absorvente. Sirva polvilhadas com açúcar e canela.

  • 5. Nota: Pode também regá-las com uma calda de vinho feita com 200 ml de vinho do porto, duas colheres (sopa) de mel, 50g de açúcar e a casca de limão, que se leva a ferver durante 5 minutos. Deixe esfriar e sirva.

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