logomarca cybercook

Rabanadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Misturar tudo e passar as fatias de pão neste melado (dos dois lados). Fritar numa panela ou frigideira tefall (dos dois lados). Colocar, em camadas, numa travessa e espalhar por cima açúcar e canela. Com o vinho que sobrou, apurar uma calda rala, esperar amornar e despejar sobre as rabanadas. Levar à geladeira.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela goncalves

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada com calda de banana

Rabanada com calda de banana

Por mary jane almeida

Rabanada Light

Rabanada Light

Por ly Rodrigues Da Silva

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por asileira Massas Alimen

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Canela Receitas de rabanada Vinho tinto seco Canela em pó