1
logomarca cybercook

Rabanadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Misturar tudo e passar as fatias de pão neste melado (dos dois lados). Fritar numa panela ou frigideira tefall (dos dois lados). Colocar, em camadas, numa travessa e espalhar por cima açúcar e canela. Com o vinho que sobrou, apurar uma calda rala, esperar amornar e despejar sobre as rabanadas. Levar à geladeira.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Canela Receitas de rabanada Vinho tinto seco Canela em pó

Rabanadas