1
logomarca cybercook

rabanadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. corte o pao.em fatias +ou-02 cm.ferva o leite com o açucar e a canela.bata os ovos e reserve.ponha o olio a aquecer e misture um pouco de açucar com a canela em po.passe o pao pelo leite quente e depois pelo ovo e va fritando,uma a uma,e coloque no papel guardanapo,para escorrer o olio.depois passe por açucar e canela e sirva morna.
culinaria portuguesa
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Por Cybercook

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Comentários (1)

rubia gonçalves

rabanadas e um prato de inverno e sao muito especiais no natal.

Receitas de Natal Doces Canela Receitas de rabanada Canela em pó

rabanadas