1
logomarca cybercook

Rabanadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite moça com a agua e a baunilha.
  2. 2.
    Coloque em outro recipiente os ovos batidos.
  3. 3.
    Molhe as fatias de pao no leite moça e, logo em seguida, nos ovos batidos.
  4. 4.
    Frite em oleo quente e escorra sobre papel absorvente.
  5. 5.
    Passe em açucar com canela e tente deixar sobrar para o dia seguinte.
Retirada do blog Prateleira da Lucila.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Por Cybercook

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Baunilha Receitas de rabanada

Rabanadas