logomarca cybercook

Rabanadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Misture o leite moça com a agua e a baunilha.
  2. 2.
    Coloque em outro recipiente os ovos batidos.
  3. 3.
    Molhe as fatias de pao no leite moça e, logo em seguida, nos ovos batidos.
  4. 4.
    Frite em oleo quente e escorra sobre papel absorvente.
  5. 5.
    Passe em açucar com canela e tente deixar sobrar para o dia seguinte.
Retirada do blog Prateleira da Lucila.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Rabanada
Rabanada de Forno
Rabanada de Panetone
Rabanada Light
Rabanada com Nutella
Rabanada com calda
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Doces Baunilha Receitas de rabanada