1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanadas

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite moça com a agua e a baunilha.
  2. 2.
    Coloque em outro recipiente os ovos batidos.
  3. 3.
    Molhe as fatias de pao no leite moça e, logo em seguida, nos ovos batidos.
  4. 4.
    Frite em oleo quente e escorra sobre papel absorvente.
  5. 5.
    Passe em açucar com canela e tente deixar sobrar para o dia seguinte.
Retirada do blog Prateleira da Lucila.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Rabanada

Por Debora Vieira

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Baunilha Receitas de rabanada

Rabanadas