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Rabanadas recheadas ao rum

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Corte os pães em fatias de 2cm de espessura, reserve.
  2. 2.
    em uma tijela, bata os ovos até ficar cremoso.
  3. 3.
    em outra tijela misture o leite, o açúcar e o rum, mexa bem.
  4. 4.
    passe o doce de leite no pão e cubra com outra fatia..
  5. 5.
    em seguida passe na mistura do leite e no creme de ovos.
  6. 6.
    leve para fritar em óleo quente, dourando-as dos dois lados.
  7. 7.
    acondicione-as sobre papel absorvente (papel toalha), polvilhe açúcar refinado e canela em pó
  8. 8.
    taí, uma gostosa guloseima de origem árabe
  9. 9.
    dica: você pode substiruir o doce de leite por goiabada cremosa..
SÃO DIVINAMENTE SABOROSAS, AQUELE GOSTINHO DO RUM...HUMMMMMMMMMMM.

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