Rabanadas recheadas ao rum

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Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Corte os pães em fatias de 2cm de espessura, reserve.
  • 2. em uma tijela, bata os ovos até ficar cremoso.
  • 3. em outra tijela misture o leite, o açúcar e o rum, mexa bem.
  • 4. passe o doce de leite no pão e cubra com outra fatia..
  • 5. em seguida passe na mistura do leite e no creme de ovos.
  • 6. leve para fritar em óleo quente, dourando-as dos dois lados.
  • 7. acondicione-as sobre papel absorvente (papel toalha), polvilhe açúcar refinado e canela em pó
  • 8. taí, uma gostosa guloseima de origem árabe
  • 9. dica: você pode substiruir o doce de leite por goiabada cremosa..
SÃO DIVINAMENTE SABOROSAS, AQUELE GOSTINHO DO RUM...HUMMMMMMMMMMM.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de Natal Doces Canela Doce de leite Leite Receitas de rabanada Canela em pó

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