Início

Receitas

Doces

Rabanadas recheadas ao rum

Rabanadas recheadas ao rum

vegetariana

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,77

Informação nutricional

Valor nutricional

300,92 kcal

MANOEL MESSIAS TOLEDO

Receita enviada por MANOEL MESSIAS TOLEDO

Em 01/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os pães em fatias de 2cm de espessura, reserve.

  • 2. em uma tijela, bata os ovos até ficar cremoso.

  • 3. em outra tijela misture o leite, o açúcar e o rum, mexa bem.

  • 4. passe o doce de leite no pão e cubra com outra fatia..

  • 5. em seguida passe na mistura do leite e no creme de ovos.

  • 6. leve para fritar em óleo quente, dourando-as dos dois lados.

  • 7. acondicione-as sobre papel absorvente (papel toalha), polvilhe açúcar refinado e canela em pó

  • 8. taí, uma gostosa guloseima de origem árabe

  • 9. dica: você pode substiruir o doce de leite por goiabada cremosa..

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários