1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanadas Recheadas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Corte as fatias de pão de forma ao meio, passe doce de leite em um dos lados deixando um centímetro de borda sem passar. Coloque a outra metade por cima apertando bem as beiradas. Passe no leite e nos ovos batidos frite em óleo quente. Polvilhe canela e açucar e sirva em seguida.

Por: Patrícia Oriolo
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Rabanada com Calda

Por Davilyn Leite

Rabanada

Por Debora Vieira

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Comentários (1)

MARCIA brito

Esta rabanada é ótima.

Receitas de Natal Paes Brasileira Paes doces Doce de leite Leite Ovo Receitas de rabanada Pão de forma Óleo de soja Receitas de pão

Rabanadas Recheadas