Início

Receitas

Pães

Rabanadas Recheadas

Rabanadas Recheadas

vegetariana

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,42

Informação nutricional

Valor nutricional

286,61 kcal

Patrícia Oriolo

Receita enviada por Patrícia Oriolo

Em 13/12/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as fatias de pão de forma ao meio, passe doce de leite em um dos lados deixando um centímetro de borda sem passar. Coloque a outra metade por cima apertando bem as beiradas. Passe no leite e nos ovos batidos frite em óleo quente. Polvilhe canela e açucar e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
MARCIA brito

MARCIA brito

19/12/2011

Esta rabanada é ótima.