1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanadas Recheadas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Espalhe em cada fatia do pão 1 colher (sopa) de goiabada amolecida.
  2. 2.
    Cubra com a outra fatia e aperte as bordas para colar.
  3. 3.
    Adoce o leite com 1 colher (sopa) de açúcar, passe no leite e depois nos ovos batidos.
  4. 4.
    Leve para fritar em óleo quente.
  5. 5.
    Escorra em papel toalha e depois passe pelo açúcar com canela.

Por: Aparecida Galvao
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Rabanada

Por Debora Vieira

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada com Calda

Por Davilyn Leite

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Biscoitos doces Portuguesa Canela Cozinha internacional Goiaba Goiabada Receitas de rabanada Pão de forma

Rabanadas Recheadas