1
logomarca cybercook

Rabanadas Recheadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Espalhe em cada fatia do pão 1 colher (sopa) de goiabada amolecida.
  2. 2.
    Cubra com a outra fatia e aperte as bordas para colar.
  3. 3.
    Adoce o leite com 1 colher (sopa) de açúcar, passe no leite e depois nos ovos batidos.
  4. 4.
    Leve para fritar em óleo quente.
  5. 5.
    Escorra em papel toalha e depois passe pelo açúcar com canela.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Rabanada Light

Rabanada Light

Por Shelly Rodrigues

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Natal Portuguesa Canela Cozinha internacional Goiaba Goiabada Receitas de rabanada Pão de forma

Rabanadas Recheadas