Início

Receitas

Doces

Rabanadas Recheadas (Romeu & Julieta)

Rabanadas Recheadas (Romeu & Julieta)

vegetariana

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,31

Informação nutricional

Valor nutricional

269,12 kcal

gilmara sayuri m.

Receita enviada por gilmara sayuri m.

Em 13/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esquente a goiabada no fogo com um pingo de água para dar uma amolecida.

  • 2. Passe a goiabada em duas fatias de pão.

  • 3. Passe bem nas bordas, pois é isso que vai fazer colar uma fatia na outra.

  • 4. Coloque um pedaço de queijo minas no centro e feche como um sanduiche.

  • 5. Passe bem rápido os dois lados do sanduiche no leite e depois nos ovos batidos.

  • 6. Coloque em uma frigideira com bastante óleo e deixe fritar dos dois lados.

  • 7. Coloque para escorrer em papel absorvente e passe açúcar com canela.

  • 8. Na hora que estiver passando a goiabada nas fatias de pão deixe o meio bem caprichado de goiabada.

  • 9. Vai ficar bem gostoso.

  • 10. Você pode trocar a goiabada com queijo por doce de leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários