logomarca cybercook

Rabanadas Secas à Moda da Minha Mãe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Faça uma gemada com as gemas e o açúcar.
  2. 2.
    Bata bem para ficar um creme fofo.
  3. 3.
    Corte o pão em fatias finas, com cerca de 0,5cm.
  4. 4.
    Passe-as pela gemada.
  5. 5.
    Aqueça muito bem o óleo, e frite-as até ficarem douradinhas.
  6. 6.
    Tire do óleo e coloque-as sobre papel absorvente.
  7. 7.
    Disponha sobre o prato de servir e polvilhe com canela.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada Light

Rabanada Light

Por ly Rodrigues Da Silva

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela goncalves

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por asileira Massas Alimen

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Por CyberCook

Rabanada com calda

Rabanada com calda

Por Davilyn Leite Castello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Brasileira Doces Canela Gema de ovo Receitas de rabanada