1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanadas Secas à Moda da Minha Mãe

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma gemada com as gemas e o açúcar.
  2. 2.
    Bata bem para ficar um creme fofo.
  3. 3.
    Corte o pão em fatias finas, com cerca de 0,5cm.
  4. 4.
    Passe-as pela gemada.
  5. 5.
    Aqueça muito bem o óleo, e frite-as até ficarem douradinhas.
  6. 6.
    Tire do óleo e coloque-as sobre papel absorvente.
  7. 7.
    Disponha sobre o prato de servir e polvilhe com canela.

Por: conceição coelho
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Brasileira Doces Canela Gema de ovo Receitas de rabanada

Rabanadas Secas à Moda da Minha Mãe