1
logomarca cybercook

Rabanadas Secas à Moda da Minha Mãe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma gemada com as gemas e o açúcar.
  2. 2.
    Bata bem para ficar um creme fofo.
  3. 3.
    Corte o pão em fatias finas, com cerca de 0,5cm.
  4. 4.
    Passe-as pela gemada.
  5. 5.
    Aqueça muito bem o óleo, e frite-as até ficarem douradinhas.
  6. 6.
    Tire do óleo e coloque-as sobre papel absorvente.
  7. 7.
    Disponha sobre o prato de servir e polvilhe com canela.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Rabanada com calda

Rabanada com calda

Por Davilyn Leite

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Brasileira Doces Canela Gema de ovo Receitas de rabanada

Rabanadas Secas à Moda da Minha Mãe