Rabanadas Secas à Moda da Minha Mãe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Faça uma gemada com as gemas e o açúcar.
  • 2. Bata bem para ficar um creme fofo.
  • 3. Corte o pão em fatias finas, com cerca de 0,5cm.
  • 4. Passe-as pela gemada.
  • 5. Aqueça muito bem o óleo, e frite-as até ficarem douradinhas.
  • 6. Tire do óleo e coloque-as sobre papel absorvente.
  • 7. Disponha sobre o prato de servir e polvilhe com canela.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Receitas de Natal Brasileira Doces Canela Gema de ovo Receitas de rabanada

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: