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Rabanete com Pasta de Pepino e Coalhada

Rabanete com Pasta de Pepino e Coalhada

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,93

Informação nutricional

Valor nutricional

144,58 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 11/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o pepino, parta-o ao meio no sentido do comprimento e, com uma colher, elimine as sementes. Rale o pepino na parte grossa do ralador, coloque sobre um pano e esprema bem (o máximo que puder) para tirar boa parte do líquido. Reserve.

  • 2. Corte os rabanetes em 50 rodelas de 0,5 cm de espessura e reserve. Bata no processador o alho e o azeite de oliva até obter uma pasta e transfira para uma tigela.

  • 3. Acrescente o pepino, a salsinha, a coalhada e o sal e misture com uma colher até ficar homogêneo.

  • 4. Distribua o creme sobre as rodelas de rabanete e decore com pimenta-da-jamaica.

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