1
logomarca cybercook

Rabo à Parmegiana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (30)



Como Fazer

  1. 1.
    Rabo:
  2. 2.
    Dê um pré-cozimento no rabo de boi.
  3. 3.
    Numa panela de pressão com azeite quente, coloque os pedaços do
  4. 4.
    rabo, salpique o açúcar e deixe dourar bem. Junte a cebola, o
  5. 5.
    alho amassado com a pimenta, o sal, as folhas de louro, o tomate,
  6. 6.
    o pimentão e o vinho. Junte o caldo de carne, tampe a panela e
  7. 7.
    cozinhe na pressão por +/- 30 minutos.
  8. 8.
    Retire os pedaços de rabo, deixe esfriar e passe cada pedaço na
  9. 9.
    farinha de pão, depois nos ovos batidos e novamente na farinha de
  10. 10.
    pão.
  11. 11.
    Frite em óleo bem quente e vá transferindo para um refratário.
  12. 12.
    Cubra com o molho de tomate e o queijo mussarela.
  13. 13.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 10 a 15 minutos para
  14. 14.
    gratinar.
  15. 15.
    Molho de Tomate:
  16. 16.
    Numa panela grande com o azeite refogue a cebola e o alho.
  17. 17.
    Acrescente a cenoura, o salsão e a folha de louro e refogue por
  18. 18.
    mais 5 minutos. Junte o tomate e cozinhe por 45 minutos, mexendo
  19. 19.
    de vez em quando.
  20. 20.
    Transfira para um liqüidificador e bata bem. Coe numa peneira
  21. 21.
    fina e volte o molho para a panela em fogo médio. Deixe reduzir
  22. 22.
    por 5 minutos e acrescente o extrato de tomate, o orégano, sal e
  23. 23.
    pimenta-do-reino a gosto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bife à Parmegiana

Você pode gostar...

Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Por Rafaela de Santana

Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

Por Cybercook

Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Frango à Parmegiana

Frango à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Parmegiana Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Gratinados Louro Mussarela Pratos principais Receitas com talos Rabo de boi Panela de pressão Pimenta dedo de moça Pimentão verde Extrato de tomate Vinho branco seco

Rabo à Parmegiana