Rabo à Parmegiana

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Ingredientes (30)



Preparo

  1. 1.
    Rabo:
  2. 2.
    Dê um pré-cozimento no rabo de boi.
  3. 3.
    Numa panela de pressão com azeite quente, coloque os pedaços do
  4. 4.
    rabo, salpique o açúcar e deixe dourar bem. Junte a cebola, o
  5. 5.
    alho amassado com a pimenta, o sal, as folhas de louro, o tomate,
  6. 6.
    o pimentão e o vinho. Junte o caldo de carne, tampe a panela e
  7. 7.
    cozinhe na pressão por +/- 30 minutos.
  8. 8.
    Retire os pedaços de rabo, deixe esfriar e passe cada pedaço na
  9. 9.
    farinha de pão, depois nos ovos batidos e novamente na farinha de
  10. 10.
    pão.
  11. 11.
    Frite em óleo bem quente e vá transferindo para um refratário.
  12. 12.
    Cubra com o molho de tomate e o queijo mussarela.
  13. 13.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 10 a 15 minutos para
  14. 14.
    gratinar.
  15. 15.
    Molho de Tomate:
  16. 16.
    Numa panela grande com o azeite refogue a cebola e o alho.
  17. 17.
    Acrescente a cenoura, o salsão e a folha de louro e refogue por
  18. 18.
    mais 5 minutos. Junte o tomate e cozinhe por 45 minutos, mexendo
  19. 19.
    de vez em quando.
  20. 20.
    Transfira para um liqüidificador e bata bem. Coe numa peneira
  21. 21.
    fina e volte o molho para a panela em fogo médio. Deixe reduzir
  22. 22.
    por 5 minutos e acrescente o extrato de tomate, o orégano, sal e
  23. 23.
    pimenta-do-reino a gosto.

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