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Rabos de Touro

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o rabo de touro com com sal e pimenta. Adicione um pouco de azeite, na panela de pressão (pouco, pois o rabo solta muita gordura). Refogue bem até dourar. Adicione o pimentão, e a cebola picados. Refogue. Adicione o molho de tomate. Refogue em fogo brando por 5 minutos. Adicione o vinho branco e metade do vinho madeira. Adicione 1 copo de água e tampe a panela de pressão. Cozinhe por 35 minutos em fogo brando. Destampe a panela, tire os pedaços de rabo e reserve. Leve a panela à geladeira por 4 horas. Após esse tempo retire a camada de gordura que se formou em cima. Volte a aquecer o molho. Adicione o restante do vinho madeira. Engrosse com um pouco de amido de milho. Adicione os pedaços de rabo reservados, deixe aquecer.
  2. 2.
    Como sugestão, sirva com purê de mandioquinha e cenoura.

Rendimento: 8 porções

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Comentários (1)

marcio guarido

Realmente tem que tirar a gordura que fica, mas fica muito boa.

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