1

Racambole de Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Preparar o creme
  • 2. Numa panela, misture o leite, a maizena, açucar,e a gema.Leve ao fogo mexendo ate engrossar.Retire do fogo adicione o creme de leite e a baunilha. Mexa e deixe esfriar, cobrindo c/ filme p/ não criar película.
  • 3. Massa:
  • 4. Bata as claras em neve , junte as gemas, o açucar e continue batendo ate obter uma massa fofa.
  • 5. Adicione o fermento e a fécula de batata misturando delicadamente c/ uma colher.
  • 6. Unte uma assadeira retangular(31cmx 45cm) e polvilhe c/ farinha.
  • 7. Espalhe a massa na forma e leve ao forno preaquecido(180º) ,por +/- 10 minutos ou ate ficar ligeiramente dourada.Solte os lados do rocambole e vire-o sobre um pano polvilhado c/ açucar.
  • 8. Espalhe o recheio, deixando uma borda de 1 cm na massa.
  • 9. Com a ajuda do pano, enrole a massa .Polvilhe c/ açucar e leve p/ gelar.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: