1
logomarca cybercook

Raclete Tradicional


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - queijo ( gouda, suiço ou outro de sua preferência mas que seja fácil de derreter )
    - batata cozida cortada no meio
    - pepino, cebolinha e pickes em conserva
    - frios diversos ( copa, presunto parma, salame, bacon, ou outro na sua preferência)
    - pães diversos para acompanhar

    Modo de Preparo
    Corte os queijos em cubos, cozinhe as batatas na água e sal (com a casca ) e coloque sobre a chapa da racleteira. A seguir, acrescente em cada; um cubinho de queijo no recipiente que vai entre a chapa e o fogo, para derreter. Cada um serve de acordo com seu gosto, com os frios e a batata, adicione manteiga e misture o queijo derretido na batata cozida..

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Sorvetone Rápido

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Raclete Tradicional