Raclete Tradicional

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Raclete Tradicional Ingredientes - queijo ( gouda, suiço ou outro de sua preferência mas que seja fácil de derreter ) - batata cozida cortada no meio - pepino, cebolinha e pickes em conserva - frios diversos ( copa, presunto parma, salame, bacon, ou outro na sua preferência) - pães diversos para acompanhar Modo de Preparo Corte os queijos em cubos, cozinhe as batatas na água e sal (com a casca ) e coloque sobre a chapa da racleteira. A seguir, acrescente em cada; um cubinho de queijo no recipiente que vai entre a chapa e o fogo, para derreter. Cada um serve de acordo com seu gosto, com os frios e a batata, adicione manteiga e misture o queijo derretido na batata cozida..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: