Raclette

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Corte o queijo em fatias finas e as distribua em um tábua ou prato de madeira.
  • 2. Pegue o aparelho de raclette ou frigideira pequena.
  • 3. Coloque uma fatia de queijo no utensílio e, quando o queijo derreter, leve-o imediatamente ao seu prato.
  • 4. Coma com os acompanhamentos que desejar.
  • 5. Cada convidado deve fazer o seu.
  • 6. Sugestões: baguete francesa ou pão francês fatiado
  • 7. Rendimento:
  • 8. 6 pessoas

Tempo de preparo:

Tags:

Cebolinhas em conserva Champignon Emmenthal Pepino Presunto Queijo Salsicha Queijo gruyère Cebolinha

Comentários (1)

Com um bom vinho tinto.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: