logomarca cybercook

Radicchio com rúcula, agrião, berinjela, bacon e crôuton de linhaça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Preparo
  2. 2.
    Crôuton: Em uma frigideira coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, junte os cubos de pão
  3. 3.
    Bacon: Coloque as tiras de bacon em um tabuleiro, leve ao forno a 180 Cº por 13 minutos.
  4. 4.
    Berinjela: Coloque em uma tigela com água e sal e reserve.
  5. 5.
    Leve ao fogo uma frigideira com azeite, quando estiver quente grelhe as berinjelas e tempere com pimenta e sal
  6. 6.
    Montagem do prato
  7. 7.
    Em uma tigela misture o radicchio, rúcula, agrião e tempere com o vinagrette Dijon, junte os crôutons. Coloque no centro do prato e ao redor distribua as berinjelas e as fatias de bacon.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Carne de porco Azeite de oliva Bacon Mostarda dijon Radicchio Receitas salgadas Vinagre Agrião Croûtons