1
logomarca cybercook

Radicchio com rúcula, agrião, berinjela, bacon e crôuton de linhaça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo
  2. 2.
    Crôuton: Em uma frigideira coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, junte os cubos de pão
  3. 3.
    Bacon: Coloque as tiras de bacon em um tabuleiro, leve ao forno a 180 Cº por 13 minutos.
  4. 4.
    Berinjela: Coloque em uma tigela com água e sal e reserve.
  5. 5.
    Leve ao fogo uma frigideira com azeite, quando estiver quente grelhe as berinjelas e tempere com pimenta e sal
  6. 6.
    Montagem do prato
  7. 7.
    Em uma tigela misture o radicchio, rúcula, agrião e tempere com o vinagrette Dijon, junte os crôutons. Coloque no centro do prato e ao redor distribua as berinjelas e as fatias de bacon.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Carne de porco Azeite de oliva Bacon Mostarda dijon Radicchio Receitas salgadas Vinagre Agrião Croûtons

Radicchio com rúcula, agrião, berinjela, bacon e crôuton de linhaça