1
logomarca cybercook

Ragú a bolognese

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique bem batidinho , o toucinho, cenoura cebola e salsão
  2. 2.
    limpe a carne de nervos e gordura e moa no ralo mais grosso .
  3. 3.
    derreta o toucinho em fogo fraco
  4. 4.
    junte a cenoura ,cebola e salsão
  5. 5.
    refogue devagar mexendo sempre com colher de pau até que amoleçam.
  6. 6.
    junte a carne moida e mexa sempre até que frite por igual
  7. 7.
    junte o vinho , o extrato de tomate e um pouco de caldo de carne
  8. 8.
    deixe cozinhar em fogo baixo por 2 horas, adicionando aos poucos o copo de leite.
  9. 9.
    se precisar colocar mais caldo de carne
  10. 10.
    sirva com tagliatelli
  11. 11.
    no fim, ajuste o sabor com sal e pimenta do reino
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Pratos principais Toucinho Músculo Vinho branco seco

Ragú a bolognese