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Ragú a bolognese

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Pique bem batidinho , o toucinho, cenoura cebola e salsão
  2. 2.
    limpe a carne de nervos e gordura e moa no ralo mais grosso .
  3. 3.
    derreta o toucinho em fogo fraco
  4. 4.
    junte a cenoura ,cebola e salsão
  5. 5.
    refogue devagar mexendo sempre com colher de pau até que amoleçam.
  6. 6.
    junte a carne moida e mexa sempre até que frite por igual
  7. 7.
    junte o vinho , o extrato de tomate e um pouco de caldo de carne
  8. 8.
    deixe cozinhar em fogo baixo por 2 horas, adicionando aos poucos o copo de leite.
  9. 9.
    se precisar colocar mais caldo de carne
  10. 10.
    sirva com tagliatelli
  11. 11.
    no fim, ajuste o sabor com sal e pimenta do reino

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