1

Ragú a bolognese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Pique bem batidinho , o toucinho, cenoura cebola e salsão
  • 2. limpe a carne de nervos e gordura e moa no ralo mais grosso .
  • 3. derreta o toucinho em fogo fraco
  • 4. junte a cenoura ,cebola e salsão
  • 5. refogue devagar mexendo sempre com colher de pau até que amoleçam.
  • 6. junte a carne moida e mexa sempre até que frite por igual
  • 7. junte o vinho , o extrato de tomate e um pouco de caldo de carne
  • 8. deixe cozinhar em fogo baixo por 2 horas, adicionando aos poucos o copo de leite.
  • 9. se precisar colocar mais caldo de carne
  • 10. sirva com tagliatelli
  • 11. no fim, ajuste o sabor com sal e pimenta do reino

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: