1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ragu ao Funghi

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o funghi de molho por uma hora, em seguida retire e pique em pedaços pequenos.
  2. 2.
    Pique a cebola e coloque para murchar na manteiga quente, entre com o funghi e o alho amassado.
  3. 3.
    Junte o conhaque e deixe flambar.
  4. 4.
    Adicione a carne, tempere com sal e deixe refogar.
  5. 5.
    Entre com o creme de leite e deixe cozinhar.
  6. 6.
    Junte um pouco do requeijão cremoso e deixe finalizar.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Ragu de Cordeiro com Talharim

Ragu de Cordeiro com Talharim

Por Abima Associação

Polpetone ao Funghi

Polpetone ao Funghi

Por Allan Vila

Arroz ao Funghi

Arroz ao Funghi

Por Allan Vila

Comentários (1)

Amanda Posenatto

Essa receita pode ser usada como molho para massas? Qual o tipo - massa longa ou curta? Será que com polenta daria certo? Quanto rende essa receita caso seja usada como molho de massa?

Amanda, bom dia! O ragu é um molho à base de carne cozida, portanto, pode ser usado para acompanhar massas de qualquer tamanho (longa ou curta), polenta, cremes, entre outras preparações, conforme desejar. Caso seja utilizado como molho para massas, seu rendimento será o equivalente a 2 porções de massa, conforme consta na receita. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Carne Receitas com Carne Moida Chef Allan Italiana Cogumelos Conhaque Cozinha internacional Funghi secchi Manteiga Pratos principais Requeijão

Ragu ao Funghi
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html