1
logomarca cybercook

Ragú Bolognesa Clássico

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Coloque em um processador o aipo, a cenoura, a cebola e o alho. Se não tiver processador, corte-os bem pequeno. Em uma caçarola, frite a pancetta ou bacon e adicione a cenoura, o aipo, a cebola e alho. Deixe refogar em fogo baixo. Tempere a carne moída com um pouco de sal e pimenta, adicione à panela e deixe fritar bem em fogo médio. Coloque o vinho e deixe levantar fervura. Coloque o tomate e deixe ferver. Abaixe o fogo e deixe por cerca de uma hora e meia. Sirva com rigatoni de sua preferência.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Sopa Paraguaia

Sopa Paraguaia

Por Cybercook

Fettuccine alla bolognese

Fettuccine alla bolognese

Por Vanessa Janaina

Sopa Paraguaia

Sopa Paraguaia

Por Carla Muniz

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Carne de porco Aipo Alho Bacon Pratos principais Pimenta do reino Receitas com talos Vinho tinto

Ragú Bolognesa Clássico