logomarca cybercook

Ragu de Carneiro à Erva-Doce, Grão de Bico e Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Deixe o grão de bico de molho por 4 horas em água. Aqueça o azeite e refogue os cubos de carne em uma panela até que estejam bem dourados. Junte as cebolas e cozinhe por 3 minutos. Adicione a canela, o grão-de-bico, a água e o sal. Deixe cozinhar em fogo brando, com a panela tampada, durante 50 minutos. Junte todos os demais ingredientes, levante novamente o fogo até ferver, reduza, tampe a panela e cozinhe por mais 40 minutos. Destampe a panela e reduza o molho até que engrosse um pouco. Sirva bem quente, acompanhado de arroz branco.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Pão de Grãos

Pão de Grãos

Por Caroll Amanda

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Canela Canela em pau Carneiro Pernil de carneiro Pratos principais Receitas de pernil Uva passa Erva doce Receitas com talos Grão de bico Funcho Carnes exóticas