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Ragu de carneiro com Penne no proprio molho

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Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    com o cordeiro em pedaços, conserve alguns pedaços com ossos, bem limpo, reserve
  2. 2.
    No liquidificador bata todos os ingredientes e coloque no cordeiro, marine por nao menos que duas horas, prove o sal. Coloque um jazz na vitrola e saboreie um belo vinho.
  3. 3.
    Dado este tempo, frite meia cebola e dois dente de alho, coloque o nosso cordeiro e va celando-o. Lentamente va cozinhado-o, coloque o molho de tomate, e a medida que for reduzindo acrescente agua, sempre quente.
  4. 4.
    Bata no liquidificador molho de tomate,molho do cordeiro, bacon, tomate, um quarto de cebola, 1 dente de alho e leve ao fogo brando, para ir apurando o molho. Vou escutando Miles Davis.
  5. 5.
    Quando bem cozido, a carne soltando do osso, va recolhendo o molho e despejando no molho para a massa., verifique o sal.
  6. 6.
    Leve o Penne a cozer, por favor, al dente, sirva-se mais uma taça, acompanhei com um Malbec.
  7. 7.
    Regue, generosamente com o molho, sirva com uma salada de folhas, rucula cae bem, mas tbm alface americana e bom apetite. Com boa companhia e uma conversa agradavel, horas super agradaveis. Creme de manga, um cafe e so felicidade.....

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Comentários (1)

jairo vieira da silva

fiz para um grupo de amigos, num sabado a noite, temperatura ja agradavel na minha quente Ribeirao Preto....muito bom

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